Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

оргазм.
А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов
25го апреля меня должны были планово положить в роддом для решения вопроса о кесареве,т.к. у меня узкий таз. 23го ничего не предвещало беды,ничего не болело, пробка не отошла,живот не опустился и вообще все было супер. Около полуночи мы с мужем легли спать,а уже в 1.20 я проснулась от того что из меня вытекло что то теплое. Я в панике подскачила с кровати и из меня хлынул водопад. Я ору как ненормальная :"Миша,вставай,у меня воды отошли".А у самой в голове всплывает фраза гинеколога "Тебе со схватками по скорой ехать нельзя,надо заранее лечь,потому что из за узкого таза головка не плотно прилегает и могут выпасть мелкие части тела или пуповина и скорая тебе не поможет". Муж сразу вызывает скорую, а я иду в ванну и пытаюсь побрить ноги зачем то. В 1.40 скорая у нас,а в 2 часа мы уже в роддоме.Пока ехали в скорой у меня появились слабые схватки и от ужаса тряслись коленки. В роддоме меня осмотрели и сказали что рожу сама. Я с глазами по 5 рублей ору им что я не смогу,что надо кесарево.А они опять за свое,что плод до 50 см и вес до 3кг. Ну думаю ладно. Дальше клизма и УЗИ. Узистка попалась неумеха какая то. Размер головы она не увидела,живот тоже не смогла измерить и во всем виноват ребенок который ТАК лежит. Вообщем полтора сантиметра раскрытие и меня кладут в отдельный бокс,вешают на меня ктг. В 4 утра зовут на осмотр-рскрытие -4 сантиметра и меня переводят в предродовую с 5 роженицами и кучей врачей.Там опять одевают ктг и его уже не снимают до конца. родов. Время летело супер быстро,я приспособилась терпеть схватки и ближе в 9 утра они казались мне не такими болезненными.В 9 мне зачем то вкололи промедол и до половины 11 я спала в каком то бреду. Пришел врач,сообщил что раскрытие полное,но головка не опустилась до конца ,поэтому ждем часик и едем рожать.Моей радости не было предела.Я считала минуты и вот прошел долгожданный час ,а врач заявляет что ждем еще час и не просто ждем,а подтуживаемся. Время час дня(безводный период уже 12 часов),врачи ходят вокруг меня кругами,говорят как тужится-на боку,на спине...14.00....15.00....сил у меня уже нет.мне влили двойную дозу окситацина....задрали ноги до ушей и велели тужится....16.00....я молю их о кесареве,они мило улыбаются и говорят сама родишь.А я вижу по их глазам что то идет не так. И тут приходит главврач,они все в милионный раз щупают меня ТАМ,что то говорят друг другу.Переглядываются и опять щупают. Я решаю что просить о кесареве надо у главврача,онто точно поожет, а он выдает "кесарево делать поздно,головка слишком опустилась низко".
И тут я понимаю что это конец.Что случилось то чего я так боялась-ребенок застрял в тазу. В тот момент я была готова встать и шагнуть в окно с 6го этажа. Я уже не понимала что происходит,сил у меня не было и потуг уже тоже. Меня посадили на утку на 15 минут,потом положили на кушетку.Главврач обматал простынь мне под грудь и начал давить,другой всем всом давил чуть ниже,двое тянули ноги к ушам,а я старательно тужилась(как мне казалось). Тут показалась головка.Меня срочно на каталку и в родовую.Там все это повторилось,но только я уже не тужилась,а просто орала от боли.И в какой то момент из меня выдавили ребенка подтянув его за голову.В 17.20 родился мой сын.
Мне его показали,сказали целуй.Потом я позвонила маме и мужу.Мама,кстати,битый час сидела у справочной и ревела от неизвестности что со мной.Врачи,изверги,все 17 часов отвечали ей "всё хорошо".
Дальше родилось место.И спустя минуту общий наркоз.
Оказалось что порвалась я (как выразился зашивающий меня врач) в мясо и штопали меня час.
В итоге 17 часов безводного периода,куча швов,атония мочевого пузыря из-за сложных родов и здоровый малыш!!!
Чудом здоровый малыш!

URL
Комментарии
2014-05-05 в 22:21 

Irukava
Цветущие женщины аллергии не вызывают!
оргазм., О_о пи*дец!! чет как-то не хочется мне рожать....

2014-05-05 в 23:36 

+karamia+
ну дорогая моя...это еще не ужасные роды. Я вполне обычные..просто ты не ожидала, что все будет так.
Я вас поздравляю. Теперь все позади. Впереди только хорошее.

2014-05-06 в 01:39 

keep flying
Когда ты автор своей судьбы, не хочется писать в жанре трагедии.
ужас какой( главное, что все позади! ты умница. поздравляю с рождением сына!
как ребенка назвали?)

2014-05-06 в 09:13 

*Cutie*
It's a beautiful world we're living in..))
поздравляю!!!

2014-05-06 в 09:50 

оргазм.
А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов
Лирическая, Ярослав)
Irukava, *Cutie*, спасибо))
+karamia+, весь ужас в том когда видишь в глазах врачей панику и понимаешь,что те на кого вся надежда - не знают что делать.

URL
2014-05-06 в 11:42 

Enthusiasm
Всё надо делать вовремя.
Ох!!!!!!!! Ты умница!!!!! Поздравляю всю семью!

2014-05-06 в 16:20 

Deria
Harder, Better, Faster, Stronger
Какая же вы умничка, все позади, ребенок у вас (судя по записям) просто замечательный, пока читала ваш пост, вся извелась-испереживалась. :pity:
Поздравляю, хорошо, что все хорошо закончилось.)

2014-05-07 в 17:19 

Вилка
танцуй рок-н-ролл под стрелой
Поздравляю!! Здоровья вам крепкого (:

2014-05-12 в 08:08 

irene litvinova
рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Главное, что всё позади, и малыш здоров! А роды — это жесть, да, и хладнокровность врачей иногда поражает :(

2014-06-06 в 11:41 

Моня.
я расплакалась вся, пока читала. свои роды вспомнила и ваще в рев ушла))) хорошо, что все уже хорошо!

   

мне иногда это снится.

главная